關于聘任實驗教學示范中心負責人的通知

          發稿時間:2017-06-19瀏覽次數:230

          各學院:
          由于部分學院人事調整或領導分工的變動,為了保證實驗教學示范中心的正常運行與管理,加強實驗教學示范中心的建設與發展,擬對學校各級實驗教學示范中心、虛擬仿真實驗教學中心主任、副主任進行重新聘任。
          實驗教學中心主任應長期從事本科教學工作,具有高度負責的精神和嚴謹的工作作風,有較強的組織管理能力,熱愛教學、學術造詣深、且能保證足夠精力管理實驗教學中心工作。實驗教學示范中心主任原則上應為正高級職稱。
          其中,國家級實驗示范中心應根據《國家級實驗教學示范中心管理辦法》(教高廳[2016]3號)文件相關精神成立相應管理機構。
          請各教學單位高度重視實驗教學示范中心的建設工作,推選中心主任一名,副主任1-2名,于2017年6月20日前將《武漢科技大學實驗教學中心主任推薦人選匯總表》(附件2)紙質版(1份)加蓋學院公章及電子版,報送至教務處實踐教學辦公室。聯系人:易丹,電話:68862806。
           
                                                                                                                      教務處
                                                                                                                2017年6月15日
           
           
          2、武漢科技大學實驗教學中心主任推薦人選匯總表(excel表格)樣表(電子文件發送至教學秘書)


          手机购彩