關于2019-2020學年第二學期課表公示的通知

          發稿時間:2019-12-27瀏覽次數:196

          各位老師:

                2019-2020學年第二學期課表將在網上公布,現將各項事宜通知如下:

                1、公示時間:2019年12月27日14:30至2019年12月31日14:30。

                2、查詢方法:登錄教務處網站-> 進入【教務系統】-> B:課表信息01:【綜合課表信息】-> 學期選擇為【2019-2020-2】。

                3、2019-2020學期第二學期課程的“正選”定于2020年1月6日開始,“退改選”將在下學期開學初進行。一旦開始選課后,課表將不能進行任何調整。因此,請大家務必在課表公示期間查看課表,如有不合理,需要調整的,請在公示期內及時反映,我們視情況進行處理,逾期不再受理。

                4、如果存在兩校區上課時間沖突、授課課程及講課學時數與培養方案不符、周次安排與專業進程安排有沖突等情況,請報所在學院教務辦。學院匯總后,于12月31日下午16:00前分別報送黃家湖校區和青山校區教務管理辦公室。

                5、學分制選課,可能會出現部分因人數不足停開的課堂,因此請老師們在下學期開學前再下載任課課表,并做好下學期上課的準備工作。

           

                特此通知。

          教  務  處           

          2019年12月27日


          手机购彩