首批新工科研究與實踐項目“面向智能制造的多方協同育人模式改革與實踐”順利通過教育部驗收

          發稿時間:2020-07-14瀏覽次數:337

              近日,教育部辦公廳下發了《關于公布首批新工科研究與實踐項目結題驗收結果的通知》。經項目申請、專家評審,共有589個項目通過驗收,96個項目驗收結果為優秀,23個項目驗收不合格,我校承擔的“面向智能制造的多方協同育人模式改革與實踐”順利通過驗收。

            “面向智能制造的多方協同育人模式改革與實踐”是由吳懷宇教授作為負責人承擔的首批國家級新工科研究與實踐項目,經過兩年多的研究與實踐,在組織架構、管理模式、協同機制、育人模式等領域進行了積極的探索,產生了較好的成果。后續將繼續深化項目研究,積極探索建立工程教育新理念、新標準、新模式、新方法、新技術、新文化,推動我校新工科建設進一步深化和拓展,爭取在多方協同育人模式等領域有新的突破。 


          手机购彩