2020-2021-1學期 2019級體育保健班 開課通知

          發稿時間:2020-09-01瀏覽次數:50

              1、凡是不能隨班參加2020-2021-1學期《體育(三)》“選項課”正常學習的2019級學生,必須持本人所在學院的證明,按時到體育保健班任課教師處重新登記上課。

               注意: 2019級學生中已經在網上選定了老師和體育項目,而需要單獨參加本學期保健班學習的同學。首先在開學第1周內,第一次課務必先到自己選定了體育項目的老師那里報到,并確認自己的名單是否在該“選項教學班”里,如果上課名單存在,一定要請該教師在自己名單后面注明“轉保健班上課”字樣。然后在開學第2周星期二的中午,持相關證明到保健班任課教師那里重新報名登記上課!

               2、2019級體育保健班開課時間為:每周二的中午12:30 — 13:50(2-18周),任課教師:袁菁老師,聯系電話:18986225156。

               3、開課地點為:黃家湖校區北區體育館。

           

          體育學院

          2020年9月1日

           


          手机购彩