2020-2021-1學期 2020級體育保健班 開課通知

          發稿時間:2020-10-02瀏覽次數:10

            1、凡不能隨班參加本學期體育(一)課程正常學習的2020級學生,必須持本人所在學院的證明,按時到2020級體育保健班的任課教師處登記上課。

            2、2020級體育保健班開課時間為:每周四的中午12:30 - 13:50(5-17周上課,請注意:第一次上課時間為2020年10月8日中午12:30)。任課教師:肖麗軍老師;聯系電話:15327233981。

            3、開課地點為:黃家湖校區南區運動場。

            

            請同學們相互轉告!

            

          體育課部

          2020.10.2

           

            附:進入體育保健班學習的條件及程序

            1、參加保健班報名學習的學生,原則上應該是自身身體狀況醫學上認定為不宜參加劇烈運動的,如患先天性心臟病或小兒麻痹癥等疾??;

            2、參加保健班報名學習的學生,首先憑校醫院開具的診斷證明,由本人先寫書面申請,然后再到學生所在學院簽字、蓋章;

            3、最后學生本人將學院簽字、蓋章后的證明材料一并按時交給保健班任課教師,并按要求在保健班任課教師那里進行注冊登記上課。


          手机购彩