參加全國大學英語四六級考試考生注意事項

          發稿時間:2020-12-09瀏覽次數:10

          各位考生:

          歡迎你參加全國大學英語四六級考試。本次考試時間為20201212:上午9001120CET4),下午15001725CET6)。

          本次考試(CET4、CET6)應注意以下幾個方面:

          一、進、離考場規定

          考試當天上午830、下午1430開始,考生經體溫測量通道檢測合格后進入考場;上午9點、下午3點未通過體溫測量的考生以及遲到考生均不得進入考場,考試中途考生一律不能離場。

          二、試卷

          1、試卷材料有:試題冊、答題卡1和答題卡23部分??荚囶}目在試題冊上,全部題目在答題卡上作答。

          2、CET46須在規定時間內依次完成作文、聽力、閱讀、翻譯各部分考試。

          三、CET46收發試卷程序與時間

          1900CET6,1500)發試題冊、答題卡1、答題卡2。

          請閱讀試題冊正面的“敬告考生”內容,檢查試題冊背面條形碼、答題卡1和答題卡2的印刷質量,確認無誤后將試題冊背面上的條形碼揭下后粘貼在答題卡1的條形碼粘貼框內并填寫(涂)試題冊封底、答題卡1和答題卡2上的學校名稱、姓名及準考證號等信息。只能用黑色簽字筆填寫姓名、準考證號,用2B鉛筆涂黑相應的信息點。考生不得提前翻閱試題冊。

          2910CET6,1510)考試正式開始,做第一部分(寫作),使用黑色簽字筆在答題卡1上作答。

          3940CET6,1540)聽力考試開始,考生打開試題冊,帶上耳機。

          41005CET6,1610)聽力考試結束,停止作答并摘下耳機。收答題卡1期間考生不得答題,否則按違規處理。

          51010CET6,1615),繼續作答閱讀和翻譯部分。

          61120(CET6,1725) 考試結束, 考生停止作答,收試題冊、答題卡2。

          四、出現以下情況按違規處理:

          1、考生不正確填寫(涂)個人信息,錯貼、不貼條形碼粘貼條;

          2、考生提前翻閱試題冊;

          3、考生未按要求用筆作答題目,導致無法評卷;

          4、考生撕毀、污損試題冊或答題卡;

          5、考試結束后,考生仍作答試題;

          6、在評卷過程中,考生答題卡(答卷)出現在其他考場試卷袋內;

          7、考試期間非聽力考試時間佩戴耳機。

          重點提醒:

          CET4CET6采用“多題多卷”模式,每個考場都有多套試題,用條形碼區分考試題目類型,改卷時讀卷機器將自動根據條形碼識別考試題目類型。

          請考生在正式開始作答前,按要求在答題卡1和答題卡2上正確填寫(涂)準考證號及姓名等信息后,還須將試題冊背面的條形碼粘貼條揭下后粘貼在答題卡1的條形碼粘貼框內,并在試題冊背面正確填寫準考證號和姓名。不正確填寫()個人信息,錯貼、漏貼條形碼將按違規處理。

          請考生按規范要求位置粘貼條形碼,避免不貼或錯貼的情況。

          作文題及其他主觀題必須用黑色簽字筆在答題卡指定區域內作答。答題卡填涂用2B鉛筆。

           

          武漢科技大學教務處

                        202012

           

           

           

           

          手机购彩